Путин начал со статистики и утверждения о провокации

Примечательно, что украинский журналист пришел на пресс-конференцию в майке с надписью «укроп» и соответствующим рисунком.  

1418894298_pr20131219121904.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Примечательно, что украинский журналист пришел на пресс-конференцию в майке с надписью «укроп» и соответствующим рисунком. Кроме того, еще до начала конференции журналисты начали отнимать микрофоны у модераторов, так что пришлось даже сделать им замечание.Началось встреча со статистики. Путин озвучил данные о росте ВВП, индексации материнского капитала и повышении рождаемости. Президент сообщил, что нынешняя экономическая ситуация спровоцирована внешними факторами."ВВП за 10 месяцев составил 0,6-,0,7%. Сальдо торгового баланса выросло и составило $148, 4 млрд. Немного ускорилось промышленное производство (прирост 1,7%), на низких значениях находится уровень безработицы — 5,1%. Рекордный урожай - 104 млн тонн. Федеральный бюджет в этом году будет сверстан с профицитом — доходы будут превышать расходы на 1,2 трлн руб.", - отметил Владимир Путин.

"Остановлюсь на социальном показателе. Постоянное жилье получили 11 700 военнослужащих. Служебное жилье получили 17 тысяч военнослужащих, это 100 процентов от запланированных показателей", - добавил президент.В настоящее время вступительное слово закончилось.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга