Путин начал со статистики и утверждения о провокации

Примечательно, что украинский журналист пришел на пресс-конференцию в майке с надписью «укроп» и соответствующим рисунком.  

1418894298_pr20131219121904.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Примечательно, что украинский журналист пришел на пресс-конференцию в майке с надписью «укроп» и соответствующим рисунком. Кроме того, еще до начала конференции журналисты начали отнимать микрофоны у модераторов, так что пришлось даже сделать им замечание.Началось встреча со статистики. Путин озвучил данные о росте ВВП, индексации материнского капитала и повышении рождаемости. Президент сообщил, что нынешняя экономическая ситуация спровоцирована внешними факторами."ВВП за 10 месяцев составил 0,6-,0,7%. Сальдо торгового баланса выросло и составило $148, 4 млрд. Немного ускорилось промышленное производство (прирост 1,7%), на низких значениях находится уровень безработицы — 5,1%. Рекордный урожай - 104 млн тонн. Федеральный бюджет в этом году будет сверстан с профицитом — доходы будут превышать расходы на 1,2 трлн руб.", - отметил Владимир Путин.

"Остановлюсь на социальном показателе. Постоянное жилье получили 11 700 военнослужащих. Служебное жилье получили 17 тысяч военнослужащих, это 100 процентов от запланированных показателей", - добавил президент.В настоящее время вступительное слово закончилось.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)