"Юбилейная" пресс-конференция Путина началась с опоздания и слов о боевом духе

Владимир Путин начал конференцию с уже традиционным небольшим опозданием. Ранее пресс-секретарь Песков отметил, что дело не в продолжительности, а в содержательности.

1418893791_1384772294_content-1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Путин начал конференцию с уже традиционным небольшим опозданием. Ранее пресс-секретарь Песков отметил, что дело не в продолжительности, а в содержательности.Путин поприветствовал журналистов словами о боевом расположении духа. Пресс-секретарь Владимира Путина сказал несколько слов о продолжительности мероприятия. По словам Дмитрия Пескова, дело не в продолжительности, а в содержательности общения с представителями СМИ. "И, конечно, мы рассчитываем, что это будет, как всегда, интересно и содержательно", - отметил онМножество иностранных журналистов находятся в зале. В частности, приехали представители прессы из Японии, США, Ирана, Германии, Франции, Румынии, Белоруссии, Швеции, Израиля, Китая, Дании, Испании, Абхазии, Польши, Азербайджана, Вьетнама, Великобритании и других стран.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
e38eda8b-b069-426b-8a8f-f376088525c7.jpg

Температура в домах Находки нормализовалась

В настоящее время котельная вышла на необходимый тепловой режим

kakie-lgoty-predostavlyayutsya-pri-zachislenii-rebenka-v-detskij-sad-v-2017-godu1.jpg

Более 550 мест в детских садах создано в Приморье в 2017 году

До конца 2017 года в детских садах планируется ввести дополнительно еще 30 мест

Ветеранов госбезопасности наградили в Приморье

За время службы офицеры честно и добросовестно выполняли профессиональный долг и внесли весомый вклад в укрепление обороноспособности нашего государства