"Юбилейная" пресс-конференция Путина началась с опоздания и слов о боевом духе

Владимир Путин начал конференцию с уже традиционным небольшим опозданием. Ранее пресс-секретарь Песков отметил, что дело не в продолжительности, а в содержательности.

1418893791_1384772294_content-1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Путин начал конференцию с уже традиционным небольшим опозданием. Ранее пресс-секретарь Песков отметил, что дело не в продолжительности, а в содержательности.Путин поприветствовал журналистов словами о боевом расположении духа. Пресс-секретарь Владимира Путина сказал несколько слов о продолжительности мероприятия. По словам Дмитрия Пескова, дело не в продолжительности, а в содержательности общения с представителями СМИ. "И, конечно, мы рассчитываем, что это будет, как всегда, интересно и содержательно", - отметил онМножество иностранных журналистов находятся в зале. В частности, приехали представители прессы из Японии, США, Ирана, Германии, Франции, Румынии, Белоруссии, Швеции, Израиля, Китая, Дании, Испании, Абхазии, Польши, Азербайджана, Вьетнама, Великобритании и других стран.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания