"Юбилейная" пресс-конференция Путина началась с опоздания и слов о боевом духе

Владимир Путин начал конференцию с уже традиционным небольшим опозданием. Ранее пресс-секретарь Песков отметил, что дело не в продолжительности, а в содержательности.

1418893791_1384772294_content-1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Путин начал конференцию с уже традиционным небольшим опозданием. Ранее пресс-секретарь Песков отметил, что дело не в продолжительности, а в содержательности.Путин поприветствовал журналистов словами о боевом расположении духа. Пресс-секретарь Владимира Путина сказал несколько слов о продолжительности мероприятия. По словам Дмитрия Пескова, дело не в продолжительности, а в содержательности общения с представителями СМИ. "И, конечно, мы рассчитываем, что это будет, как всегда, интересно и содержательно", - отметил онМножество иностранных журналистов находятся в зале. В частности, приехали представители прессы из Японии, США, Ирана, Германии, Франции, Румынии, Белоруссии, Швеции, Израиля, Китая, Дании, Испании, Абхазии, Польши, Азербайджана, Вьетнама, Великобритании и других стран.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников