Бардов Владивостока зовут в волшебную "Гринландию"

Жителей Владивостока приглашают принять участие в заочном конкурс «Никто не забыт, ничто не забыто» в рамках XXIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия».

1418100847_12.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жителей Владивостока приглашают принять участие в заочном конкурс «Никто не забыт, ничто не забыто» в рамках XXIII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия». Заявки на участие в конкурсе можно подать до 31 марта 2015 года.

Заочный конкурс посвящён 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Его основными задачами является сохранение и укрепление памяти о Великой Отечественной войне, о воинском и трудовом подвиге народов СССР, патриотическое воспитание подрастающего поколения, воспитание уважения к старшему поколению, к ветеранам войны и труда, к защитникам Отечества.

Владивостокские барды могут принять участие в фестивале, направив заявку на адрес электронной почтыgrinlandia-kirov@mail.ru или по адресу: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80 для Некоммерческого Фонда поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век» (оргкомитет фестиваля «Гринландия») до 31 марта 2015. Более подробная информация на сайте фестиваля www.grinlandia.ru.

Победители конкурса будут приглашены на XXIII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», чтобы выступить на военно-патриотической и главной сценах фестиваля.

Справка ИА Приморье24:

История фестиваля авторской песни началась в 1986 году. Позже он получил имя «Гринландия» в честь писателя-романтика Александра Грина и за все время проведения стал визитной карточки Кировской области. Сегодня Всероссийский фестиваль авторской песни - постоянно действующий проект политической партии «Единая Россия». «Гринландия» год от года становится все более массовым и зрелищным. Сотни авторов - исполнителей после фестиваля разъезжаются по своим городам, увозя с собой дипломы, статуэтки и частичку души фестиваля.

«Гринландия» – это не только три июльских дня на фестивальной поляне, но и ежегодный заочный песенный и поэтический конкурс, в котором принимают участие авторы и исполнители со всей России.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара