Бесплатную юридическую помощь можно получить в библиотеке во Владивостоке

Юридическую помощь можно получить в центральной библиотеке Владивостока им. А.П. Чехова в рамках мероприятия «От правовых знаний до правовой культуры».

1417565130_708.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Юридическую помощь можно получить в центральной библиотеке Владивостока им. А.П. Чехова в рамках мероприятия «От правовых знаний до правовой культуры».

МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система" и «Владивостокский гуманитарно-коммерческий колледж Приморского крайпотребсоюза» провели цикл юридических консультаций для населения города. Два раза в месяц студенты, обучающиеся по специальности «Право и организация социального обеспечения», приходят в центральную библиотеку с целью консультирования граждан и получения практического опыта.

Для студентов юридические консультации – хорошая площадка для оттачивания знаний, для жителей Владивостока–помощь в решении жизненных вопросов, которые требуют правовых знаний.

В назначенный день в библиотеке им. Чехова бесплатную юридическую консультацию по всем правовым вопросам мог получить любой желающий. В этот раз студентам пришлось обратиться к нормативно-правовым актам по оформлению наследства, консультировать по подписанию трудового договора. Помощь понадобилась и в составлении искового заявления в суд по вопросам, связанным с работой ЖКХ.

Таким образом, молодые специалисты грамотно ответили на очень важные юридические вопросы, а жители, в свою очередь, поблагодарили Владивостокскую библиотечную систему и колледж за поддержку и организацию мероприятия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября

Foto_sportsmeny_(1)-800x600.JPG

Приморцы Валерий Пермяков и Станислав Мироненко стали чемпионами Всемирных игр полицейских и пожарных

Встреча спортсменов пройдет 22 августа, в аэропорту Кневичи

big132272rrrrsrr_r.r.jpg

Новый «именной» сквер появился во Владивостоке

Его официально назвали в честь первого главы города – Михаила Федотова