Бесплатную юридическую помощь можно получить в библиотеке во Владивостоке

Юридическую помощь можно получить в центральной библиотеке Владивостока им. А.П. Чехова в рамках мероприятия «От правовых знаний до правовой культуры».

1417565130_708.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Юридическую помощь можно получить в центральной библиотеке Владивостока им. А.П. Чехова в рамках мероприятия «От правовых знаний до правовой культуры».

МБУК "Владивостокская централизованная библиотечная система" и «Владивостокский гуманитарно-коммерческий колледж Приморского крайпотребсоюза» провели цикл юридических консультаций для населения города. Два раза в месяц студенты, обучающиеся по специальности «Право и организация социального обеспечения», приходят в центральную библиотеку с целью консультирования граждан и получения практического опыта.

Для студентов юридические консультации – хорошая площадка для оттачивания знаний, для жителей Владивостока–помощь в решении жизненных вопросов, которые требуют правовых знаний.

В назначенный день в библиотеке им. Чехова бесплатную юридическую консультацию по всем правовым вопросам мог получить любой желающий. В этот раз студентам пришлось обратиться к нормативно-правовым актам по оформлению наследства, консультировать по подписанию трудового договора. Помощь понадобилась и в составлении искового заявления в суд по вопросам, связанным с работой ЖКХ.

Таким образом, молодые специалисты грамотно ответили на очень важные юридические вопросы, а жители, в свою очередь, поблагодарили Владивостокскую библиотечную систему и колледж за поддержку и организацию мероприятия.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара