Во Владивостоке прошел гала-концерт школьной лиги КВН

По итогам фестиваля лучшей была признана команда школы №28 - «ИНТРО». На втором месте по решению жюри - «Школота» из Артёма. Лауреатом III степени стала команда владивостокской гимназии №2 - «Та самая».

1417404933_0909a9677a9605bc626325594d666a57.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В минувшее воскресенье, 30 ноября, в культурно-развлекательном центре профсоюзов состоялся открытый фестиваль городской школьной лиги КВН. 15 команд сражались за звание самых веселых и находчивых.«В течение двух месяцев шла упорная подготовка к этому значимому мероприятию, - подчеркнула Юлия Дмитриева, начальник отдела содействия развитию молодёжного творчества управления по делам молодежи администрации Владивостока. - Для школьников проводились обучающие семинары, мастер-классы и внутришкольные игры, по итогам которых были сформированы сборные команды школ для участия в фестивале КВН».По итогам фестиваля лучшей была признана команда школы №28 - «ИНТРО». На втором месте по решению жюри - «Школота» из Артёма. Лауреатом III степени стала команда владивостокской гимназии №2 - «Та самая».
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара