Косогоры и откосы Владивостока обретают новый облик

При укреплении косогоров, которые были размыты в результате стихии, грунт укрепляют геосинтетическим материалом, который позволит в дальнейшем избежать масштабных оползней и разрушений.

1416984489_ac330012dfe4e2601c6aa9b7ab46a852.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Коммунальные службы Владивостока продолжают приводить в порядок косогоры и откосы. Сейчас дорожная техника и специалисты работают сразу в нескольких точках города.

Силами МУПВ «Дороги Владивостока» и МБУ «Содержание городских территорий» проводятся ремонтно-восстановительные работы на улицах Девятая, Десятая, Маковского, Магнитогорской и ряде других.

«После прошедших осенних ливней мы продолжаем приводить в порядок откосы и косогоры, - подчеркнул инженер Александр Шарко. - Проводим работы по отводу ливневых вод, укреплению косогоров и приведению их в надлежащее состояние».

Отметим, что работы проводятся согласно всем требованиям. При укреплении косогоров, которые были размыты в результате стихии, грунт укрепляют геосинтетическим материалом, который позволит в дальнейшем избежать масштабных оползней и разрушений.
Другие материалы рубрики "Общество"
cd573u-960.jpg

Mazda готово прийти в Приморье для производства двигателей

По предварительным оценкам объем планируемых инвестиций составит свыше 2 млрд рублей

0_753f4_8f2e2d5b_XL.jpg

Современный городской парк в Большом Камне построят за два года

С вопросом по благоустройству городского парка обратилась жительница Большого Камня

kr.jpg

Цены на крупы и муку снизились в Приморье

Сейчас килограмм пшеничной крупы стоит 18 рублей