"Creativespot" на два дня открылся в Старом дворике ГУМа (ФОТО)

Большинство товаров созданы руками самих участников

1462667767_img_3547.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодые и творческие горожане Владивостока с началом тёплых дней собрались на ежегодный 25-й маркет "Creativespot". За два дня проведения на ярмарке в старом дворике ГУМа можно встретить самые разные товары. 

Участники маркета собрались с самым разным товаром: здесь можно найти футболки, картины, оригинальную еду, косметику, украшения, фигурки и многое другое. При этом большинство товаров созданы руками самих участников.

Например, команда дизайнеров Cones Factory создаёт уникальные вещи в небольших количествах – любители индивидуальных украшений особенно оценят оригинальные принты на футболках, созданные валянием фигурки и другие интересные вещи. Известные владивостокские творцы из Concrete Jungle подготовили серию двероглифов – картин, выполненных выжигателем по дереву. Вместе с тем Morning подготовили традиционные природные украшения.

"Я слежу за всеми веяниями моды, и для меня пропустить выставку подобной этой – смертельный грех. Цены, конечно, порой зашкаливают, но сюда порой приятной прийти и просто посмотреть не все те вещи, которые создаются руками наших городских творцов. По традиции купил несколько значком и стикербуков, ещё к мёду приглядываюсь. А ещё очень понравилась площадка для проведения – пожалуй лучшее место для "Creativespot"", - рассказал корреспонденту П24 Евгений Загайнов.

Выставка проходит в течение двух выходных – 7 и 8 мая. Помимо самой ярмарки горожан встречает весеннее тепло, расслабляющая музыка и раскинутые на площадке точки с едой.  

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток