Сбербанк и «Мегафон» запустили акцию «Бонус за автоплатеж»

Клиенты «Мегафона», подключившие услугу Сбербанка «Автоплатеж» до 31 декабря, в течение двух месяцев после подключения будут получать за каждый платеж по услуге 10% от суммы платежа на счет своего мобильного телефона.

1415255502_519ff967faeed5b75d78a7ec8c3ce261_xl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стартовала акция «Бонус за автоплатеж», в рамках которой клиенты «Мегафона», подключившие услугу Сбербанка «Автоплатеж» до 31 декабря 2014 года включительно, в течение двух месяцев после подключения будут получать за каждый платеж по услуге 10% от суммы платежа на счет своего мобильного телефона.

«Удобство услуги «Автоплатеж» от Сбербанка оценили уже более 4 млн клиентов «Мегафона», – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов. – Запуск данной акции позволит тем нашим клиентам, которые еще не успели этого сделать, не только оценить преимущества автоматического пополнения баланса мобильного телефона, но и получить за это приятный бонус. Услуга «Автоплатеж» стала еще выгоднее».

«Сбербанк – крупнейший эмитент карт в РФ, и я очень рад, что мы помогаем крупнейшему банку в стране повысить лояльность своих клиентов, давая возможность получать выгоду от использования счета в Сбербанке. На данный момент услугой уже пользуются более 4 миллионов клиентов Сбербанка – абонентов МегаФон, что говорит о качестве и востребованности данного сервиса», – отмечает Игорь Майстренко, директор по продажам и обслуживанию ОАО «МегаФон».

Услуга Сбербанка «Автоплатеж за сотовую связь» – это автоматическое мгновенное пополнение счета мобильного телефона при достижении установленного минимального баланса. Услуга предоставляется бесплатно. Платежи совершаются без комиссии. Услуга включает в себя бесплатное SMS-информирование по каждому платежу.

Автоплатеж можно подключить через SMS-сервис Сбербанка «Мобильный банк», интернет-банк «Сбербанк Онлайн», устройства самообслуживания Сбербанка.

Подробные условия акции – на сайте Сбербанка.

Справка ИА Приморье24:

На Дальнем Востоке за 9 месяцев 2014 года в пользу оператора сотовой связи «Мегафон» совершено 3,7 млн. «Автоплатежей» на сумму 433,5 млн. рублей. Всего клиенты Дальневосточного Сбербанка осуществили 10.1 млн «Автоплатежей» на сумму 1,4 млрд. рублей в пользу операторов мобильной связи – на 3 млн платежей и на 454 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Другие материалы рубрики "Общество"
image858.jpg

Организация селений на «дальневосточных гектарах» будет возложена на инициативных получателей

Для объединения людей планируется создать специальную группу в социальной сети

Владивосток – Вьетнам: дружба, скрепленная временем

Сегодня Владивосток активно развивает с Вьетнамом взаимовыгодные экономические, торговые, культурные связи

В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам – бесплатно.jpg

В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам – бесплатно

Ветеранам Великой Отечественной войны предоставляется до 100 бесплатных минут на звонки на стационарные и мобильные телефоны