65 семей на Дальнем Востоке управляют просмотром любимых передач

В январе 2014 года «Ростелеком» на территории Дальнего Востока запустил уникальный сервис «Управление просмотром» услуги «Интерактивное телевидение».

1413946474_tv.png

Владивосток, ИА Приморье24. В январе 2014 года «Ростелеком» на территории Дальнего Востока запустил уникальный сервис «Управление просмотром» услуги «Интерактивное телевидение». Сервис пользуется популярностью среди жителей региона. Сегодня более 65 тысяч клиентов компании управляют просмотром телепрограмм.

«Управление просмотром» предоставляет различные интерактивные возможности. Например, поставить передачу на паузу, идущую даже в прямом эфире и возобновить просмотр позже. Кроме того, услуга позволяет воспользоваться функцией перемотки. Таким образом, пользователь сможет формировать телевидение под свои потребности и не зависеть от расписания программ. Также благодаря данному сервису можно посмотреть уже вышедшие в эфир программы из архива за три дня.

«Мы ведем постоянную работу по обновлению интерфейса и увеличению возможностей «Интерактивного телевидения». Популярность телевидения от «Ростелекома» доказывает, что современные сервисы интересны и востребованы нашим клиентом», - отмечает коммерческий директор МРФ «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком» Андрей Сун.

«Интерактивное телевидение» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под каждого пользователя. «Ростелеком» предлагает своим пользователям более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе более 30 в HD-формате.

Существенное преимущество «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» - это широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов – электронная программа передач (с функцией напоминания), «Караоке» (исполнение любимых музыкальных композиций). Услуга «Родительский контроль» позволяет настроить просмотр для ребенка в зависимости от его возраста.

Наиболее популярным сервисом «Интерактивного телевидения» является «Видеопрокат» (Video-on-Demand, VOD). Данный сервис предлагает к просмотру более 1,5 тысячи художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ высокого цифрового качества, в том числе в форматах HD и 3D. Каталог фильмов постоянно обновляется. На сегодняшний день около 60 тысяч человек пользуются сервисом «Видеопрокат».

Также одним из факторов, влияющих на выбор клиента в пользу «Интерактивного ТВ» является наличие телеканалов в формате HD. Сегодня «Ростелеком» увеличил количество телеканалов HD до 34. Дополнительную информацию об услуге и условиях подключения можно узнать в Центрах продаж и сервиса ОАО «Ростелеком», на сайте www.rt.ru, а также по телефону 8-800-1000-800.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России