Дмитрий Коган даст благотворительный концерт во Владивостоке

22 октября всемирно известны й скрипач Дмитрий Коган выступит на сцене Приморского театра оперы и балета.

1413337246_kogan_dmitr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 22 октября всемирно известный скрипач Дмитрий Коган выступит на сцене Приморского театра оперы и балета. Концерт состоится в рамках проекта «Время высокой музыки» «Единой России». Более года продолжается благотворительный тур Дмитрия Когана по всей России. По словам музыканта, его основная задача – дать возможность прикоснуться к подлинным шедеврам скрипичной музыки.

— Этот тур оказался настолько важным для меня событием, что я решил дать благотворительные концерты в каждом регионе своей страны. Я не могу позволить себе выступать только для платежеспособной публики и считаю, что каждый русский музыкант должен однажды в жизни совершить такой поступок. Этот тур дал возможность побывать в самых отдаленных уголках нашей страны, — говорит Дмитрий Коган.

Основными зрителями концерта станут учащиеся музыкальных школ с края, студенты музыкального училища и института искусств. Также на концерт приглашены и многодетные семьи.

Справка ИА Приморье24:Дмитрий Коган — постоянный участник известных фестивалей: «Карентийское лето» (Австрия), а также в городах Перт (Шотландия), Ноттингем (Англия), Керкера (Греция), Загреб (Хорватия), Огдон (США). В апреле 2009 года Дмитрий Коган первым из людей своей профессии дал концерт для полярников на Северном полюсе. Он также был первым из скрипачей, выступавшим с благотворительными концертами в Беслане и после землетрясения в г. Невельске.

Другие материалы рубрики "Общество"
01cc5df9cd3fd81c4c945b3f42b61834.jpg

Продукты первой необходимости по социальным ценам можно приобрести в 14 магазинах «Реми»

Программа «Город для людей» рассчитана, прежде всего, на поддержку социально незащищенных слоев населения

IMG_3967.jpg

Проект бюджета Владивостока на 2018 год принят в первом чтении

Впервые, начиная с 2018 года, бюджет города Владивостока формируется с профицитом не менее 400 млн. рублей ежегодно

086e4a84ca2b7d4fedc5f9802c877194.jpg

Подростки Владивостока учатся делать славянских кукол

Русские народные тряпичные куклы сегодня переживают «второе рождение»