Игорь Пушкарёв поздравляет педагогов с профессиональным праздником!

Дорогие педагоги Владивостока! Поздравляю вас с Международным днем учителя!

1412289575_den-uchitelya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дорогие педагоги Владивостока! Поздравляю вас с Международным днем учителя!

Учитель в жизни каждого человека играет особую роль. В этот день люди разного возраста могут еще раз сказать своим учителям – спасибо! Спасибо за знания, за ваш высокий профессионализм, за уроки ответственности и добра, за молодость вашей души и энергию.

Каждый год в ваш класс приходят все новые и новые поколения учеников. Вы не только учите наших детей наукам, но и умеете увлечь знаниями, помогаете раскрыться талантам, преподаете важнейшие уроки нравственности.

Во Владивостоке работают тысячи прекрасных, творческих учителей, воспитателей детских садов, преподавателей и педагогов различных учреждений образования. Именно поэтому город славится своим сильным образованием. Успехи наших ребят на самых престижных образовательных олимпиадах и творческих конкурсах высокого уровня – лучшее тому подтверждение.

Хотелось бы выразить особые слова благодарности ветеранам педагогики, которые сохраняют лучшие традиции российского образования. Сегодня в сферу педагогики во Владивостоке приходит немало молодых учителей – и значит, профессия эта остается по-прежнему одной из самых интересных, творческих, благородных.

Благодарю Вас за бесценный подвижнический труд, за энтузиазм, душевную щедрость и верность профессии. От души желаю вам здоровья, семейного благополучия и благодарных учеников. С праздником!

Глава Владивостока Игорь Пушкарев

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ