Строительство дороги от ул. Тухачевского до Днепровской идёт полным ходом

После завершения всех строительных работ Владивосток получит новую магистраль с бетонным основанием, асфальтобетонным покрытием, пешеходными зонами и освещением.

1411020550_1e929d1efd5e215683c47b07c57a93aa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается строительство новой объездной дороги, которая свяжет Молодёжную с БАМом.

Пыльная грунтовка станет четырехполосной трассой с бетонным основанием и позволит автомобилистам беспрепятственно в часы пик миновать одну из самых загруженных артерий города – проспект 100 лет Владивостоку.

Как рассказали в подрядной организации ЗАО «ДВ ПромСтрой», выигравшей аукцион, на объекте на 95% выполнен вынос инженерных сетей, проложены магистральные линии, остались подключения к абонентам и установка ливневых колодцев. Завершается строительство трёх подпорных стен и планируется возведение ещё двух.

«Ударными темпами идут работы по земляному полотну. Здесь были большие сложности по причине ливней, прошедших в июле и августе – с сопок сошли оползни и пошли грунтовые воды. Сейчас приступили к устройству дорожной одежды – идёт отсыпка щебнем. В ближайшее время приступим к устройству верхних слоёв дорожной одежды – укладке 18 сантиметров бетона и асфальтированию в два слоя: выравнивающий слой и щебёночно-мастичный асфальтобетон», - отметил начальник управления по дорожному строительству ЗАО «ДВ ПромСтрой» Иван Зайченко.

После завершения всех строительных работ Владивосток получит новую магистраль с бетонным основанием, асфальтобетонным покрытием, пешеходными зонами и освещением.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока