Морская авиация ТОФ повышает интенсивность боевой учебы

У морской авиации Тихоокеанского флота с начала летнего периода обучения в два раза увеличилась интенсивность боевой учебы.

1409103560_7063819107_e7f9406a8f_b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У морской авиации Тихоокеанского флота с начала летнего периода обучения в два раза увеличилась интенсивность боевой учебы.

Экипажи противолодочных самолётов и вертолётов морской авиации ТОФ продолжают успешно выполнять учебно-тренировочные полёты, в том числе и на дальний радиус действия для проведения ледовой разведки в северных арктических районах, где в этот период активно проводятся мероприятия северного завоза и гидрографические работы. Не смолкает гул авиационных двигателей в группировках ВВС и ПВО на Камчатке, в Южном Приморье и на севере Хабаровского края.

Экипажи противолодочных самолетов выполняют разнообразные летные задания в дневных и ночных условиях. Проведено более двух десятков учений по поиску подводных лодок условного противника в Японском и Охотском морях.

Кроме этого планово проходят полёты для воздушной разведки надводных целей. В летний период авиация активно задействована для оперативной переброски, десантирования и ротации личного состава морской пехоты ТОФ.

В ходе учебных полетов отрабатываются вопросы взаимодействия не только с кораблями ТОФ, но и с авиацией и войсками Восточного военного округа, а также с силовыми структурами Дальневосточного региона.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока

Mark-Twain-Picture-5.jpg

Осенью опубликуют ранее утерянную сказку Марка Твена

Текст основан на рукописных заметках по мотивам сказки, которую американский писатель рассказал своим дочерям в Париже

L00048774C.jpg

Пенсионерки Находки занимаются фитнесом, танцами и китайской оздоровительной гимнастикой

Находкинский спортивный клуб для пенсионеров "Новая волна" отметил первую годовщину