Морская авиация ТОФ повышает интенсивность боевой учебы

У морской авиации Тихоокеанского флота с начала летнего периода обучения в два раза увеличилась интенсивность боевой учебы.

1409103560_7063819107_e7f9406a8f_b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У морской авиации Тихоокеанского флота с начала летнего периода обучения в два раза увеличилась интенсивность боевой учебы.

Экипажи противолодочных самолётов и вертолётов морской авиации ТОФ продолжают успешно выполнять учебно-тренировочные полёты, в том числе и на дальний радиус действия для проведения ледовой разведки в северных арктических районах, где в этот период активно проводятся мероприятия северного завоза и гидрографические работы. Не смолкает гул авиационных двигателей в группировках ВВС и ПВО на Камчатке, в Южном Приморье и на севере Хабаровского края.

Экипажи противолодочных самолетов выполняют разнообразные летные задания в дневных и ночных условиях. Проведено более двух десятков учений по поиску подводных лодок условного противника в Японском и Охотском морях.

Кроме этого планово проходят полёты для воздушной разведки надводных целей. В летний период авиация активно задействована для оперативной переброски, десантирования и ротации личного состава морской пехоты ТОФ.

В ходе учебных полетов отрабатываются вопросы взаимодействия не только с кораблями ТОФ, но и с авиацией и войсками Восточного военного округа, а также с силовыми структурами Дальневосточного региона.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия