Подростки Владивостока сразятся за звание чемпиона по дворовому футболу

21 августа во Владивостоке стартует турнир по дворовому футболу среди детских команд.

1408497710_dsc01268.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 21 августа, во Владивостоке стартует турнир по дворовому футболу среди детских команд. Организаторами соревнований выступает МКУ «Молодежный ресурсный центр» при поддержке управления развития физкультуры и массового спорта и управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города.

«Турнир проводится уже второй год подряд. Можно сказать, уже по традиции соревнования по дворовому футболу завершают сезон летних профилактических мероприятий Молодежного ресурсного центра, - рассказывает директор учреждения Андрей Волков. - Турнир мы анонсировали месяц назад, к его началу отобрались более десяти дворовых команд. Участники соревнований разделены на две возрастные группы. В старшей группе ребята 1996-1998 годов рождения, а в младшей - 1999-2001 годов рождения».

В центре также напомнили, что в рамках подготовки к турниру прошла серия товарищеских матчей между дворовыми командами. «В частности, свою форму и готовность к турниру в ходе таких матчей проверили команды воспитанников детских домов № 2 и № 4, несколько команд из разных районов города, - напомнил Андрей Волков. - А уже в эту субботу, 23 августа, станут известны чемпионы города по дворовому футболу сезона 2014 года».

Расписание игр турнира по дворовому футболу:

21 августа - стадион школы №56 (Народный проспект, 27а);

22 августа - стадион школы №80 (ул. Невельского, 31);

23 августа - стадион школы №56 (Народный проспект, 27а).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст