Дальневосточный Сбербанк принял участие в работе круглого стола, организованного мэрией Магадана

Участники встречи обсудили пути расширения торгово-экономических связей между предпринимателями Латвийской республики и Магаданской области, поделились накопленным опытом и лучшими практиками.

1405994780_business.jpg

Северо-Восточное отделение №8645 ОАО «Сбербанк России» приняло участие в работе круглого стола на тему «Новые горизонты международного экономического сотрудничества», посвященного взаимодействию с Латвийской республикой.

Организатором мероприятия выступила мэрия Магадана, участие в нем также приняли магаданские и латвийские предприниматели. Иностранные гости посетили в колымскую столицу в рамках празднования 75-летия города.

Участники встречи обсудили пути расширения торгово-экономических связей между предпринимателями Латвийской республики и Магаданской области, поделились накопленным опытом и лучшими практиками.

Руководство Сбербанка в лице заместителя Председателя – управляющего Северо-Восточным отделением №8645 Елены Яневич и заместителя управляющего Татьяны Колбанцевой ознакомили зарубежных гостей с деятельностью крупнейшего финансового учреждения страны.

В своем выступлении спикеры отметили, что в настоящее время одной из ключевых задач банка является выстраивание долгосрочных отношений и активная поддержка бизнеса. Кроме того, в планах – реализация крупных инвестиционных проектов на территории Дальнего Востока в целом и Магаданской области в частности. Речь об этом также шла на встречеПредседателя Дальневосточного банка Евгения Титова и губернатора Магаданской области Владимира Печеного, которая состоялась в июне этого года.
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"