Полицейские Приморья отправились в командировку на Северный Кавказ

В их числе инспекторы дорожно-патрульной, патрульно-постовой службы, дежурной части, кинологи.

1405896740_lodzxzjwyc-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье на железнодорожном вокзале Владивостока состоялись торжественные проводы сводного отряда полиции.

Полицейские отправились в служебную командировку на Северный Кавказ, где на полгода сменят своих товарищей. В состав сводного отряда полиции вошли сотрудники районных отделов внутренних дел. В их числе инспекторы дорожно-патрульной, патрульно-постовой службы, дежурной части, кинологи.

Провожали полицейских родные, близкие и коллеги.

Для многих  эта командировка не первая, и со спецификой несения службы в Северо-Кавказском регионе они хорошо знакомы. Это 38 поездка сотрудников органов внутренних дел Приморского края на Северный Кавказ.

Перед командировкой бойцы сводного отряда прошли специальные сборы. Сначала врачебно-медицинская комиссия оценила их физическое и морально-психологическое состояние, а затем на базе ОМОН они провели трехнедельную подготовку. Полицейские совершенствовали навыки владения табельным оружием, занимались тактической и строевой подготовкой.

К полицейским обратился начальник Управления МВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев: «Уверен, что вы с честью выполните поставленные Министерством внутренних дел задачи и вернетесь в том же составе. Не забывайте о собственной безопасности и безопасности своих товарищей. Помните, вас ждут родные и коллеги».

Сводный отряд в служебную командировку сопровождает заместитель начальника Управления МВД России по Приморскому краю Сергей Бартковский.  Командир сводного отряда приморской полиции рассказал, что бойцы отряда готовы к выполнению возложенных задач по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Общественным организациям Владивостока расскажут, как стать получателями субсидий от администрации города

Принять участие приглашаются все желающие руководители общественных организаций Владивостока

f5bf9d9a7203a18561f05bc7ccd9a425.jpg

Приморцы придумают дизайн лодки Ивана Штыля

Свои идеи, эскизы приморцы могут присылать на почту

bd4175807037bf15e08e4ea5f97f6e26.JPG

План по увеличению поголовья коров перевыполнили в Приморье

Сейчас средняя продуктивность – 5,5 тонн молока на одну корову в год, по этому показателю Приморский край является лидером на Дальнем Востоке