Полицейские Приморья отправились в командировку на Северный Кавказ

В их числе инспекторы дорожно-патрульной, патрульно-постовой службы, дежурной части, кинологи.

1405896740_lodzxzjwyc-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье на железнодорожном вокзале Владивостока состоялись торжественные проводы сводного отряда полиции.

Полицейские отправились в служебную командировку на Северный Кавказ, где на полгода сменят своих товарищей. В состав сводного отряда полиции вошли сотрудники районных отделов внутренних дел. В их числе инспекторы дорожно-патрульной, патрульно-постовой службы, дежурной части, кинологи.

Провожали полицейских родные, близкие и коллеги.

Для многих  эта командировка не первая, и со спецификой несения службы в Северо-Кавказском регионе они хорошо знакомы. Это 38 поездка сотрудников органов внутренних дел Приморского края на Северный Кавказ.

Перед командировкой бойцы сводного отряда прошли специальные сборы. Сначала врачебно-медицинская комиссия оценила их физическое и морально-психологическое состояние, а затем на базе ОМОН они провели трехнедельную подготовку. Полицейские совершенствовали навыки владения табельным оружием, занимались тактической и строевой подготовкой.

К полицейским обратился начальник Управления МВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев: «Уверен, что вы с честью выполните поставленные Министерством внутренних дел задачи и вернетесь в том же составе. Не забывайте о собственной безопасности и безопасности своих товарищей. Помните, вас ждут родные и коллеги».

Сводный отряд в служебную командировку сопровождает заместитель начальника Управления МВД России по Приморскому краю Сергей Бартковский.  Командир сводного отряда приморской полиции рассказал, что бойцы отряда готовы к выполнению возложенных задач по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
583767466ff646d04d9310518812589dd825db13.jpg

Иван Савкин покажет свою силу в честь дня студента

Человек-гора протащит многотонный автобус в Большом Камне