Закон Великобритании разлучил семью из-за маленькой зарплаты мужа

Согласно законодательству, доход семьи должен составить как минимум 18 тысяч 600 фунтов стерлингов в год

1461208215_razvod6.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 33-летняя россиянка Вера Прохватилова познакомилась с будущим мужем, итальянцем Нельсоном Акуини в Сети. Мужчина последние 16 лет жил в Великобритании, и Вера приехала к нему в «туманный Альбион» с 6-месячной туристической визой, пишет Мегатюмень.

Несмотря на то, что действие визы заканчивалось в сентябре прошлого года, МИД разрешил женщине остаться в стране и выйти замуж за 43-летнего итальянца. Свадьба состоялась в октябре 2015 года, сообщает «Лайф» со ссылкой на британское издание Daily Mail.

Но пара должна расстаться. Таков суровый закон Великобритании, согласно которому, доход семьи должен составить как минимум 18 тысяч 600 фунтов стерлингов в год. А работающий художником итальянец таким размером заработка похвастаться не может.

Как сообщает источник, пара была вынуждена переехать в Россию, но Акуини уже через неделю обязан вернуться в Великобританию — заканчивается время пребывания в чужой стране.

УВИДЕЛ

В Великобритании отклонили заявление Прохватиловой, которая просила не выдворять её, а разрешить жить в стране вместе с мужем, пишет «Лайф».

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы