За шесть лет в Приморье появилось только 8,5 тысяч легальных такси

С начала этого года выдано 1 580 разрешений индивидуальным предпринимателям и обществам с ограниченной ответственностью.

1405223529_taxi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более 8,5 тысяч разрешений на перевозку пассажиров и багажа легковыми такси выдано в Приморье. Эти разрешения выдает краевой департамент промышленности и транспорта.

Как сообщили в департаменте, такое количество разрешений выдано с 2008 года. С начала этого года выдано 1 580 разрешений индивидуальным предпринимателям и обществам с ограниченной ответственностью.

Получить разрешение можно несколькими способами: непосредственно в департаменте: на личном приеме, в МФЦ Приморского края или через «Единый портал госуслуг».

Стоит отметить, что с начала года в Приморье прошло три плановых проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Проверено 25 ИП и ООО, нарушений не выявлено.

Вместе с тем, с начала года рассмотрено 25 дел об административных нарушениях, выписано 16 предписаний об устранении нарушений.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону