Глава Владивостока Игорь Пушкарёв провел прием граждан по личным вопросам

Граждане не просто обращаются к главе Владивостока с просьбами решения своих проблем, но и сами проявляют инициативу по улучшению жизни города.

1404108933_6d96764388bf664b5bbb4568c182a91d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую пятницу, 27 июня, глава Владивостока Игорь Пушкарёв провел прием граждан по личным вопросам. На этот раз он происходил в общественной приемной председателя партии «Единая Россия», расположенной на улице Алеутской.

В повестку приема вошли вопросы благоустройства придомовых территорий, ремонта жилых домов, участия молодежных организаций в общегородских экологических, спортивных и культурно-массовых мероприятиях. Учитывая комплексный характер поднимаемых проблем, в приеме граждан вместе с Игорем Пушкарёвым на этот раз участвовали курирующие данные направления заместитель главы администрации Владивостока Леонид Вильчинский, а также начальник управления содержания жилого фонда Григорий Пейхвассер.

С проблемами по устройству парковочного места для автомашины инвалида, обустройству проезда по придомовой территории, ремонту крыши жилого дома к главе Владивостока обратились Елена Эрлих, Юрий Колегаев, Любовь Меркулова. Все они получили обстоятельные ответы Игоря Пушкарёва, который отдал распоряжения по решению данных вопросов соответствующим структурам администрации Владивостока.

В ходе приема снова, как и на прошлых подобных встречах, проявился и ряд положительных тенденций – граждане не просто обращаются к главе Владивостока с просьбами решения своих проблем, но и сами проявляют инициативу по улучшению жизни города.

Так, на счету группы инициативных молодых людей во главе с Маргаритой Цыгановой уже имеется ряд заметных общественных акций. Это общедоступный книжный шкаф в сквере имени Суханова, кинотеатр под открытым небом на площади Спортивной гавани. В настоящее время они заняты подготовкой во Владивостоке международных Дней архитектуры, в ходе которых намерены провести ряд мероприятий по созданию привлекательного образа и туристической привлекательности столицы Приморья.

Ребята получили поддержку главы Владивостока, который подчеркнул: «Очень важно, что все больше жителей Владивостока становятся еще более неравнодушными, болеющими за свой город. Горожане проявляют социальную активность, участвуют во многих городских акциях, облагораживают свои дворы и дома. Тысячи людей объединяют общегородские субботники, посадка деревьев, очистка бухты Золотой Рог и другие мероприятия. Это значит, что удалось достичь главного – Владивосток из еще не так давно проблемного, запущенного и конфликтного становится красивым и добрым городом новых достижений и даже рекордов».
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону