Фотограф из Владивостока стал одним из лучших авторов мира

ИА Приморье24 ранее уже публиковало интервью с Александром Леваньковым.

1460961222_doh9qdpqepm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известный музыкант, лидер группы «Ёрш777» Александр Леваньков принял участие в международном конкурсе 35AWARDS.

В конкурсе участвовали жители 100 стран мира. Каждый участник предоставлял комиссии экспертов две фотографии, и всего одна из двух выходила в финал. В ПЕРВОМ туре фотографии ночного неба ПриморьяАлександра, обошли более 4 тысяч конкурентов. По итогам второго тура наш земляк вошел в сотню лучших из 80 тысяч участников.

Напомним, что ИА «Приморье24» публиковало ранее интервью с Александром Леваньковым. Известный Приморский шоумен, который устраивает в ночных клубах города сумасшедшие вечеринки, работает главным энергетиком, а ночами мечтательно смотрит в небо. Речь идет о известном в Приморье музыканте Александре Леванькове, вокалисте «Ерш77». Он рассказал нам, почему его увлекают звёзды, как он стал фаворитом National Geographic и о том, что  сделал для космодрома Восточный.

Галерею работ Александра можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»

c477du-960.jpg

Соцопрос: в наступившем году автолюбители Приморья "планируют выжить!"

За такой вариант ответа проголосовали большинство (39%) участников опроса на портале, посвященному автомобилям