Фотограф из Владивостока стал одним из лучших авторов мира

ИА Приморье24 ранее уже публиковало интервью с Александром Леваньковым.

1460961222_doh9qdpqepm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Известный музыкант, лидер группы «Ёрш777» Александр Леваньков принял участие в международном конкурсе 35AWARDS.

В конкурсе участвовали жители 100 стран мира. Каждый участник предоставлял комиссии экспертов две фотографии, и всего одна из двух выходила в финал. В ПЕРВОМ туре фотографии ночного неба ПриморьяАлександра, обошли более 4 тысяч конкурентов. По итогам второго тура наш земляк вошел в сотню лучших из 80 тысяч участников.

Напомним, что ИА «Приморье24» публиковало ранее интервью с Александром Леваньковым. Известный Приморский шоумен, который устраивает в ночных клубах города сумасшедшие вечеринки, работает главным энергетиком, а ночами мечтательно смотрит в небо. Речь идет о известном в Приморье музыканте Александре Леванькове, вокалисте «Ерш77». Он рассказал нам, почему его увлекают звёзды, как он стал фаворитом National Geographic и о том, что  сделал для космодрома Восточный.

Галерею работ Александра можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива