Дожди во Владивостоке завершатся лишь к выходным

В отличие от распространенной ситуации, когда вся рабочая неделя проходит солнечной и теплой, а осадки заряжают к субботе, во Владивостоке все окажется наоборот.

1403136659_zontiki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Конец рабочей недели Приморье встретит с пасмурной погодой и небольшими дождями. Во Владивостоке осадки должны прекратиться в пятницу.

Как сообщают в пресс-службе Примгидромета, до четверга погодные условия в крае будет определять малоподвижный циклонический вихрь, а на прибрежные районы также оказывает влияние гребень охотского антициклона. В связи с чем сегодня по краю проходят дожди различной интенсивности. Температурный фон в континентальных районах составляет +15…+22 градуса, и на побережье +10… +14.

В четверг по краю продолжат выпадать осадки, температура существенно не изменится. Под конец рабочей недели на большей территории края ожидается облачная погода с прояснениями, а на севере ещё сохранится вероятность кратковременных дождей. Столбики термометров поднимутся до +20…+27, местами от 15 до 20 градусов тепла.

Во Владивостоке сегодня выпадают осадки, ветер юго-восточный умеренный. Температурный фон +11…+13. Завтра сохранится вероятность небольшого дождя, температура воздуха существенно не изменится. В пятницу осадков не ожидается, переменная облачность. В ночное время температурный фон составит +11…+13, днём  воздух прогреется до +17…+20 градусов тепла. 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива