Участники гонок на "Драконах" приступили к тренировкам

Накануне, 1 июня, на территории яхт-клуба «7 футов» во Владивостоке 23 экипажа приступили к подготовке к соревнованиям между непрофессиональными командами гребцов на лодках класса «Дракон» (ФОТО). 

1401684696_drakon1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне, 1 июня, на территории яхт-клуба «7 футов» во Владивостоке 23 экипажа приступили к подготовке к соревнованиям между непрофессиональными командами гребцов на лодках класса «Дракон». 

Это традиционное для Владивостока событие в этом году пройдет в шестой раз 28 июня на набережной Спортивной гавани.

Соревнование состоит из 18 заездов на дистанции 200 метров. Чтобы хорошо к ним подготовиться, каждой команде до 28 июня предстоит пройти минимум еще по одной тренировке.

С каждым годом число участников соревнований увеличивается. В этом году заявлено 68 экипажей, то есть 680 человек. Это на сто участников больше, чем было в прошлом году, и на 600 человек больше в сравнении с самыми первыми соревнованиями.

К слову, среди участников непрофессиональных команд гребцов на лодках класса «Дракон» - представители молодежных общественных объединений, власти, бизнеса и СМИ. Традиционно все они будут награждены почетными дипломами и памятными призами. Победители получат в награду подарки от спонсоров.

Соревнования организованы управлением по делам молодежи мэрии Владивостока совместно с Круглым столом молодежных и общественных объединений при главе города и краевой федерацией гребли на байдарках и каноэ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
doroga.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги»

Работы полным ходом идут по Светланской, Верхнепортовой, Фадеева, Сибирцева и Народному проспекту

4118ce0cad25fd670be04851675d6063.JPG

Проект «Летние вечера в парке» стартует завтра во Владивостоке

Мероприятие будет проходить каждую среду до 6 сентября

c4a321064aadfe49e73f391817b10d13.JPG

Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников флота

Заслуженные сотрудники ДВМП получили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии от администрации города