Участники гонок на "Драконах" приступили к тренировкам

Накануне, 1 июня, на территории яхт-клуба «7 футов» во Владивостоке 23 экипажа приступили к подготовке к соревнованиям между непрофессиональными командами гребцов на лодках класса «Дракон» (ФОТО). 

1401684696_drakon1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне, 1 июня, на территории яхт-клуба «7 футов» во Владивостоке 23 экипажа приступили к подготовке к соревнованиям между непрофессиональными командами гребцов на лодках класса «Дракон». 

Это традиционное для Владивостока событие в этом году пройдет в шестой раз 28 июня на набережной Спортивной гавани.

Соревнование состоит из 18 заездов на дистанции 200 метров. Чтобы хорошо к ним подготовиться, каждой команде до 28 июня предстоит пройти минимум еще по одной тренировке.

С каждым годом число участников соревнований увеличивается. В этом году заявлено 68 экипажей, то есть 680 человек. Это на сто участников больше, чем было в прошлом году, и на 600 человек больше в сравнении с самыми первыми соревнованиями.

К слову, среди участников непрофессиональных команд гребцов на лодках класса «Дракон» - представители молодежных общественных объединений, власти, бизнеса и СМИ. Традиционно все они будут награждены почетными дипломами и памятными призами. Победители получат в награду подарки от спонсоров.

Соревнования организованы управлением по делам молодежи мэрии Владивостока совместно с Круглым столом молодежных и общественных объединений при главе города и краевой федерацией гребли на байдарках и каноэ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Требования к освоению «дальневосточного гектара» будут подготовлены к июлю

Декларация будет утверждена приказом Минвостокразвития России

2e43c46f4f820e3950aca29a423c789aa93e3f17.jpg

Подключение Apple Pay и Samsung Pay стало причиной произошедшего сбоя в услугах Сбербанка

Компания OpenWay принесла извинения клиентам банка за причиненные неудобства

Сбербанк признан компанией года в рамках Effie Awards

Компания, набравшая максимальное количество балов в рейтинге, становится компанией года