Олег Колядин победил на открытом голосовании в Находке

Предварительное открытое голосование прошло во втором по величине приморском городе.

1401602099_212376.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Предварительное открытое голосование прошло во втором по величине приморском городе.

В субботу в Находке определяли кандидата, который может представить «Единую Россию» на выборах 14 сентября. Сейчас здесь проходит процедура изменения Устава, по которому руководить городом будет не избранный глава, а назначенный сити-менеджер. Однако местное отделение Партии решило провести предварительное открытое голосование и проверить рейтинг всех, кто выдвинул свои кандидатуры на участие в «репетиции выборов».

В субботу на участки пришли более 11 тысяч жителей Находки. Здесь голосование проходило по рейтинговой системе – каждому кандидату выставляли оценки. Таким образом, наибольшее количество голосов получил действующий глава города Олег Колядин (80,76 процентов).

«Олег Колядин, без сомнения, очень сильный руководитель. Это человек, который фактически поднял Находку. И результаты, полученные им, подтверждают, что жители города поддерживают его начинания, его курс развития города. Мы уже говорили, что предварительное открытое голосования является очень удобной площадкой для общения, для проверки своей работы. И вот в этом случаем, мы видим, что такая поддержка у Олега Колядина есть», - прокомментировала итоги предварительного открытого голосования Людмила Талабаева.

Результаты предварительного голосования в Находке:

Олег Колядин – 80,76%

Александр Белов – 9,4%

Виталий Зозуля – 1,51 %

Анатолий Черновол – 7,17%

Артем Грабенников – 0,76%

Алексей Гульков – 0,53%

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)