Депутаты Приморья утвердили 11-миллиардный дефицит краевого бюджета

Большинство расходов социальные, поэтому долгого обсуждения поправки не вызвали и большинством голосов были приняты сразу в трёх чтениях.

1401240767_img-20131009113218-153.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня депутаты Законодательного собрания приморского края приняли изменения, внесённые губернатором в бюджет Приморского края.

В целом бюджет увеличился на 2,5 миллиарда рублей. Доходная часть составила 75 миллиардов 300 миллионов рублей. Расходная – 86 миллиардов 300 миллионов рублей. Дефицит краевого бюджета в этом году составил 11 миллиардов рублей. 

В целом, средства, которые позволили увеличить доходную часть, поступили из федерального бюджета. 

На здравоохранение пойдёт 1 миллиард 230 миллионов рублей. Они распределятся следующим образом. В частности, запланировано завершение строительство онкологического корпуса за 800 миллионов и психологического диспансера в городе Владивостоке. Также решено построить танатологический корпус за 176 миллионов, который рассчитан на 1000 вскрытий в год.

На сельское хозяйство заложили 250 миллионов. 350 миллионов рублей на дороги края. 60 миллионов на переоборудование краевых спортивных сооружений. 

Большинство расходов социальные, поэтому долгого обсуждения поправки не вызвали и большинством голосов были приняты сразу в трёх чтениях. «За» проголосовали 28 из 32 депутатов.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания