Танцевальный фестиваль во Владивостоке поможет спасти тяжелобольную девочку

Участники фестиваля смогут заявить о себе, показать практическую пользу танцев через мастер-классы. Во время проведения фестиваля будет работать благотворительная ярмарка.

1400811841_bogatyr.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благотворительный фестиваль «Танец, меняющий жизнь» пройдет во Владивостоке в поддержку тяжелобольной Анастасии Богатырь.

Фестиваль направлен на сбор денег для лечения шестилетней жительницы Приморья Насти Богатырь. Девочка находится в реанимации отделении Первой краевой детской клинической больницы Владивостока и нуждается в дорогостоящем лечении.«Атипичный гемолитико-уремический синдром (АГУС) – этот диагноз врачи поставили Насте. Сумма к сбору на лечение составляет 17 млн рублей. Мы присоединились к неравнодушным людям, которым не безразлична судьба ребенка. К сожалению, Настина история - это не единичный случай. Мы участвуем в организации фестиваля, чтобы привлечь внимание к проблемам семей, оказавшихся в подобных ситуациях. Многие из них не в силах оплачивать такое дорогое лечение. Наша задача обратить внимание государства и жителей страны на подобные проблемы. Любая, даже самая маленькая помощь, весома. Мы приглашаем владивостокцев принять участие в благотворительном фестивале в поддержку Анастасии Богатырь», - рассказала президент благотворительного фонда «МАМА», координатор партийного проекта «Крепкая семья» Наталья Изотова.Участники фестиваля смогут заявить о себе, показать практическую пользу танцев через мастер-классы. Во время проведения фестиваля будет работать благотворительная ярмарка. Фестиваль состоится 24 мая в Доме офицеров флота (Светланская, 48) с 11 до 19 часов
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст