Жителей Владивостока приглашают на субботник

В субботу, 24 мая, во Владивостоке пройдет масштабная экологическая акция «Спасибо, что не мусорите!». Большая уборка состоится на побережье Амурского залива в районе Второй Речки за железнодорожной станцией.

1400798785_img_1194.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 24 мая, во Владивостоке пройдет масштабная экологическая акция «Спасибо, что не мусорите!». Большая уборка состоится на побережье Амурского залива в районе Второй Речки за железнодорожной станцией.Это уже 11-ый сезон проекта «Зеленые Команды» и он будет реализован в 46 российских городах от Санкт-Петербурга до Владивостока командой Coca-Cola Hellenic. Акция пройдет при поддержке управления охраны окружающей среды и природопользования администрации города Владивостока.Планируется, что участие в субботнике примут порядка 350 человек. Кстати, в «Зеленых Командах» принимают участие не только сотрудники компании-организатора, но и студенты, школьники, представители власти, бизнес-партнеры, а также социально ответственные граждане, живущие вблизи мест проведения экологических десантов.Каждый может присоединиться к «Зеленым Командам». По словам организаторов, нет более хорошего примера для других, как показать своими действиями, что значит ответственное отношение к природе и забота о будущем – для себя, своих родителей и детей.Начало большой уборки запланировано на 10 часов. Жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной акции.C 2004 года в уборке и озеленении городов России под флагом «Зеленых Команд» Coca-Cola Hellenic приняли участие более 41 500 человек. Общими усилиями было собрано более 950 тонн мусора, часть из которого была отправлена на вторичную переработку.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы