Sukhoi Superjet 100 совершил первый рейс из Хабаровска в Китай

Запланированы пять чартерных рейсов Sukhoi Superjet 100 на период до 20 апреля.

1460521031_air-to-air_photo_of_a_sukhoi_superjet_100_ra-97004_over_italy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Самолеты Sukhoi Superjet 100 начали выполнять пробные рейсы междуХабаровском и китайским городом Фуюань, расположенным на российско-китайскойгранице, сообщает Синьхуа.

«Маршрут полета абсолютно новый, китайской стороной для его выполненияспециально разработана и утверждена новая трасса. Есть особенность, связанная снеобходимостью ухода с международной воздушной трассы и пролета на территорииКитая. Поэтому создана отдельная инструкция по выполнению полета», - приводит РИАНовости слова представителя авиакомпании «Якутия» Николая Сметаны.

НЕМНОГОЕ

Для полетов используется самолет Sukhoi Superjet 100, в котором пассажирампредоставляется 85 мест эконом-класса и восемь мест бизнес-класса. По словампредставителей авиакомпании, запланированы пять чартерных рейсов SukhoiSuperjet 100 на период до 20 апреля.

Отметим, что Sukhoi Superjet 100 -- это российский ближнемагистральныйпассажирский самолет, разработанный компанией «Гражданские самолеты Сухого» приучастии ряда иностранных компаний. Первый полет Sukhoi Superjet 100 состоялся19 мая 2008 года.

 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года