Тайну кладов Владивостока приоткроют в Пушкинской библиотеке

Лектор расскажет о местах, где могут скрываться клады – по его мнению, они во Владивостоке есть.

1400209449_big.photo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В библиотеке-салоне им. А.С. Пушкина расскажут, где скрываются клады во Владивостоке.

Во вторник, 20 мая, в 10:00 и в 18:00 в библиотеке-салоне им. А.С. Пушкина (ул. Светланская, 55) пройдут лекции «Клады Владивостока и его окрестностей». Мероприятие является продолжением авторского библиотечного проекта «Объяснения».

Спикером встречи станет Иван Егорчев, действительный член Русского географического общества, автор вышеупомянутого проекта. Лектор расскажет о местах, где могут скрываться клады – по его мнению, они во Владивостоке есть. Он считает, что чердаки и закутки р-на Миллионки хранят в себе немало припрятанных ценностей, а «Золото Колчака» уже многие годы безуспешно ищут на о. Русском, в свою очередь, богатства пиратов-хунхузов – на острове Попова. Также речь пойдет о затонувших кораблях, в трюмах которых перевозилось золото и серебро. Кроме того, тема о таинстве кладов будет приоткрыта с точки зрения истории.

«Говорят, что клады охраняют волшебные силы и заговоры, что их можно увидеть во сне, что клад можно найти только в одну ночь в году – когда расцветает папоротник…», - рассказывает Иван Егорчев.

Тел. для справок: 222-35-73.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей