Корабль Тихоокеанского флота провел пять судов в Индийский океан

Проводка была осуществлена из Красного в Аравийское море моря по специальным заявкам на сопровождение, поступившим от судовладельцев.

1399963024_1358153593_raketnyy-kreyser-moskva.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Большой противолодочный корабль «Маршал Шапошников», заступивший на антипиратскую вахту в Аденском заливе, провел по коридору безопасности в Индийский океан очередной конвой из пяти гражданских судов под флагами Мальты и Панамы.

Отряд кораблей Тихоокеанского флота под флагом замкомандующего Приморским объединением разнородных сил контр-адмирала Владимира Дмитриева продолжит боевую службу в Индийском океане. В планах тихоокеанцев в конце мая посетить с визитом порт Виктория Республики Сейшельские острова.

Боевые корабли Тихоокеанского флота уже несколько раз заходили с визитами на гостеприимные острова. Два раза наши моряки принимали активное участие в местном параде и успешно провели совместные учения антипиратской направленности с представителями Вооруженных Сил Республики.

Напомним, что отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе БПК «Маршал Шапошников», танкера «Иркут» и спасательного судна «Алатау» с середины марта находятся на боевой службе.

С 19 по 23 апреля впервые в новейшей истории отношений ВМС Пакистана и ВМФ России БПК «Маршал Шапошников» зашел с визитом в порт Карачи. По завершению визита состоялись совместные антипиратские учения.
Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям