Школа городских молодежных проектов приглашает учеников

Школа городских молодежных проектов будет проходить в рамках конкурса «Молодежная инициатива», победители которого смогут реализовать свои проекты в течение года в приморской столице.

1399344182_molodej.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Срок приёма заявок на участие в школе молодежных проектов продлен до 4 июня, а сроки проведения самой школы перенесены на 13 - 15 июня, - об этом сообщили в управлении по делам молодежи администрации Владивостока.

Напомним, что школа городских молодежных проектов будет проходить в рамках конкурса «Молодежная инициатива», победители которого смогут реализовать свои проекты в течение года в приморской столице. Авторы лучших проектов от 65 000 до 130 000 рублей на реализацию своих идей.

Принять участие в школе городских проектов могут молодые люди от 14 до 30 лет, у которых есть идея проведения собственного мероприятия во Владивостоке. Основной критерий - проект должен приносить пользу городу и быть интересным для его жителей.

«Участники школы получат возможность вместе с лекторами-практиками разобрать свои идеи и понять, как провести свое мероприятие во Владивостоке, - рассказывает заместитель начальника управления по делам молодежи Валентин Дубинин. - Спикерами станут организаторы городских молодежных событий. Они научат, как придумать концепцию события и разработать промоматериалы, как взаимодействовать с городскими властями и журналистами, как разработать детальный план и смету, как продвигать событие в социальных сетях. После каждого теоретического блока проектные менеджеры предложат практические задания».

Более подробную информацию об условиях участия в школе городских молодежных проектов можно узнать по телефону: 8-902-555-71-74 (Валентин Дубинин).
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля