Физрука колледжа ДВФУ будут судить за взятки

Женщина получила от шестерых студентов подарочные сертификаты в спортивный магазин, а за это проставила им зачеты по физкультуре.

1397716482_rubli_tysycha.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Арсеньеве завершено расследование уголовного дела в отношении преподавателя физической культуры.

Следователи приморского СКР завершили работу над уголовным делом против преподавателя физкультуры колледжа ДВФУ в Арсеньеве. Она обвиняется по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в декабре 2013 года обвиняемая, находясь в подсобке спортзала колледжа, получила от шести студентов взятку - подарочные сертификаты магазина «Олимп» - стоимостью в тысячу рублей каждый. Затем она внесла заведомо ложные сведения в ведомость и зачетные книжки, не проверив при этом у студентов знания и навыки. 

Следствие собрало достаточно доказательств, а потому уголовное дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ