В среду во Владивостоке вновь пройдет дождь

Уже в эту ночь погоду будет определять фронтальный раздел, который переместится на большую часть территории края.

1396247794_zontik_koty.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С сегодняшнего дня на территории Приморского края проходят дожди, которые будут выпадать в течение трёх дней. В краевой центр Приморья непогода придёт в среду.

Сегодня в Приморском крае погодный фон образует поле повышенного атмосферного давления. Погода по краю – от 7 до 17 градусов тепла, ветер северо-западный умеренный, на побережье – до сильного. Уже в эту ночь погоду будет определять фронтальный раздел, который переместится на большую часть территории края. В связи с этим, в четверг на северной половине Приморья выпадут небольшие осадки.

Во вторник температурный фон существенно не изменится. В ночные часы температура воздуха на юге будет доходить до +3°С, и упадёт до -8°С на севере. Днём температура будет колебаться от +5°С до +15°С. В среду осадки переместятся на южную часть Приморья, температурный фон составит -3…-5°C

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в пресс-службе Примгидромета, во Владивостоке сегодня переменная облачность, осадков не ожидается.

Температура – 10-12 градусов тепла, ветер умеренный – до сильного. Завтра температура в городе в ночное время составит - +2...+4°С, днем +8...+10°С.

В среду, 2 апреля, во Владивостоке облачно, а также выпадут небольшие осадки. Температура воздуха упадёт на 1-2 градуса.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов