Горящий «кусок мяса» напугал жителей Снеговой пади (ФОТО)

Пожар оказался спланированной рекламной акцией. 

1459918028_g8wkwbgwwtc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несколько жителей района Снеговая падь недавно стали очевидцами пожара. Точнее, рекламной акции, имитирующей пожар, сообщает ИА П24.  

На улице адмирала Горшкова возле дома №40 вспыхнул рекламный щит. Встревоженные прохожие сразу же стали звонить в пожарную службу и МЧС. 

Вскоре возле щита образовалась приличная толпа зевак. Но, как оказалось, пылающий настоящим огнём стейк – всего лишь часть съёмок «фильма о мясе», как объяснил собравшимся представитель съёмочной группы. 

Сотрудники компании, организовавшей такой «трюк», утверждают, что такие огненные перфомансы ещё будут происходить на улицах города и не стоит сразу же поднимать панику по этому вопросу. 

Как выяснил корреспондент ИА Приморье24, креативная реклама  с настоящим огнём - не новшество. Так, мясные производители и различные гриль-бары, порой, берут на себя такой риск – привлечь внимание клиентов с помощью горящей рекламы. На улицах Тель-Авива, например, «пылает» бутылка острого кетчупа, на деле – газовая вышка.

Фото - из открытых источников.

  

А в Екатеринбурге стоит поджаренный в прямом смысле слова стейк, зазывающий прохожих в местный гриль-бар. 

Источник  фото - fototelegraf.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»

c477du-960.jpg

Соцопрос: в наступившем году автолюбители Приморья "планируют выжить!"

За такой вариант ответа проголосовали большинство (39%) участников опроса на портале, посвященному автомобилям