1000 кредитов «Доверие» выдал Сбербанк предпринимателям Уссурийска

Общая сумма выданных кредитов превысила 1 млрд. рублей.

1393888621_business.jpg

Уже 1000 кредитов «Доверие» выдал Сбербанк бизнесменам Уссурийска с начала действия программы в декабре 2010 года, при этом общая сумма выданных кредитов превысила 1 млрд. рублей.

Получателем юбилейного, 1000-го кредита, стал индивидуальный предприниматель, планирующий направить заемные средства в размере 1,5 млн. рублей на развитие своего бизнеса. На память об этом знаменательном событии бизнесмена ожидали подарки от Центра развития бизнеса Сбербанка.

– За время реализации программы кредитования «Доверие» мы получили множество положительных отзывов от наших клиентов, – рассказывает начальник Управления продаж малому бизнесу Приморского отделения ОАО «Сбербанк России» Андрей Беднарский. – Важным показателем успеха продукта на рынке служит и тот факт, что, когда возникает необходимость, многие клиенты вновь обращаются именно к нам за финансовой поддержкой. Таким клиентам мы предлагаем специальную программу лояльности с льготными условиями кредитования.

Справочно:

Получить кредит «Доверие» может индивидуальный предприниматель либо малое предприятие с годовой выручкой до 60 млн. рублей. Кредит предоставляется без залога на любые цели и может быть оформлен как на юридическое лицо, так и на собственника бизнеса. Срок кредитования составляет от 6 до 36 месяцев, максимальная сумма кредита – 3 млн. руб. Процентная ставка для кредитов на срок до 24 месяцев составляет 19% годовых; в случае, если кредит оформляется на срок от 25 до 36 месяцев, применяется процентная ставка в размере 19,5% годовых. Из обеспечения необходимо оформить поручительство юридического или физического лица. Комиссии, в том числе за досрочное погашение кредита, отсутствуют. Срок рассмотрения заявки не превышает 3 дней.Для постоянных клиентов Сбербанк предлагает специальную программу лояльности, в рамках которой для клиентов с положительной кредитной историей (ранее получивших кредит «Доверие» на сумму от 1 млн. руб. и на срок от 12 месяцев) действует сниженная ставка – от 18,5% до 19,5% годовых. При этом максимальная сумма кредита увеличена с 3 до 5 млн. руб, а максимальный срок кредитования – с 3 до 4 лет. Одновременно с трех дней до двух сокращаются сроки рассмотрения кредитной заявки – ведь если заемщик уже оформлял кредит «Доверие» ранее, то выездная проверка места ведения бизнеса не осуществляется, что ускоряет рассмотрение сделки.Также кредит «Доверие» можно оформить в рамках комплексного тарифного плана «Лига бизнеса». Ключевые преимущества пакета – пониженная ставка по кредиту, широкий спектр безлимитных операций, комплексное обслуживание клиента и возможность оплаты пакета за счет кредитных средств. В результате клиент получает значительную экономию по сравнению с приобретением опций тарифа по отдельности. Так, пакет стоимостью 48 тысяч рублей в год включает в себя беззалоговое кредитование со ставкой 14,5% годовых, открытие и обслуживание расчетного счета, подключение и обслуживание интернет-банкинга, безлимитное перечисление денег со счета и внесение денег на счет без комиссии, выдачу денег по чеку до 250 тысяч рублей в месяц без комиссии.Подробную информацию об условиях кредита можно получить по тел. (423) 243-48-69, 240-44-71, или на круглосуточной бесплатной горячей линии 8 800 555 55 30, а также на сайте Сбербанка России.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей