В Центре детского творчества прошёл финал городского праздника-конкурса "Ещё раз про любовь"

Открыл праздник парящий в воздухе самолет, украшенный яркими красными сердцами, осыпавший всех гостей блестящими конфетти.

1393814086_148062817279ab4425280c26f480e49f.jpg

Во Владивостоке в Центре детского творчества прошёл финал городского праздника-конкурса "Ещё раз про любовь".

Организаторами мероприятия выступило управление по работе с муниципальными учреждениями образования города совместно с методическим отделом Центра детского творчества Владивостока. Интерес к празднику с каждым годом все возрастает, в этом году в оргкомитет конкурса было подано 24 заявки от общеобразовательных учреждений города Владивостока.

Традиционно конкурс проводится в два этапа. На первом ребята снимали видеоролики на тему «Первое свидание». В результате 12 видеороликов стали билетам для участия в основном конкурсе для команд следующих школ Владивостока: №58, 61, 51, 57, 50, 38, 3, 32, 64, 70, 33, 2. 27 февраля в 15 часов в большом зале Центра детского творчества прошел второй этап конкурса, где старшеклассники признавались друг другу в любви в стихах, танце и пантомиме. Участникам предстояло пройти литературный конкурс, посвященный любовной лирике XVIII-XXI веков. Рассказать свою «Love story» в стиле синхробуффонады: два человека из команды под музыку разыгрывают пантомиму. Поучаствовать в танцевальном этапе конкурса «Вы поедете на бал?», где участники конкурса готовились к исполнению бальных танцев совместно с хореографом Центра детского творчества.

Открыл праздник парящий в воздухе самолет, украшенный яркими красными сердцами, осыпавший всех гостей блестящими конфетти. Прекрасные стихи о любви, юмористические «Love story» и невероятный дух бала XVIII-XIX вв., сделали конкурс ярким и праздничным.

Оценивало подготовку и творчество старшеклассников жюри, среди которых специалисты в области работы с молодежью. Им предстояло сделать сложный выбор, каждая школа подготовилась основательно, начиная от костюмов и заканчивая фееричными творческими номерами.По итогам финальных состязаний:ü Гран-при конкурса завоевала команда школы № 61,ü в номинации «Любовная лирика» победила команда школа № 57,ü в номинации «Love story» - команда школы № 3,ü в номинации «Вы поедете на бал?» - команда школы № 2,ü в номинации «Respect» - команда школы № 64,ü в номинации «Взгляд со стороны» - команда школы № 32,ü в номинации «Оригинальность исполнения» - команда школы № 38»ü в номинации «Экстравагантность» - команда школы № 50,ü в номинации «Стиль» - команда школы №70,ü в номинации «Музыка любви» - команда школы № 3,ü в номинации «Театральная постановка» - команда школы № 51»ü в номинации «Высокое чувство» - команда школы № 58.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст