Житель Приморья похитил и съел соседского волкособа

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд Партизанского района. 

1393450745_49365.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователи отдела полиции Партизанского района закончили расследование уголовного дела, возбужденного по факту похищения собаки редкой породы.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Партизанский» поступило сообщение о пропаже собаки породы волкособ. Потерпевший оценил причиненный ущерб в 28 тысяч рублей.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого в краже. Им оказался 28-летний житель Находки. Установлено, что обвиняемый воспользовался отсутствием хозяина в доме, похитил собаку, а позже употребил ее в пищу. Мужчина дал признательные показания.Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража». Были проведены необходимые экспертизы и следственные действия: допросы, проверки показаний на месте и обыски. В настоящее время вина обвиняемого доказана. Производство следственных действий окончено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд Партизанского района. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.