В Дальнереченске задержали группу женщин-наркосбытчиц

Все четверо участниц группы и поставщик наркотических средств задержаны, при медицинском освидетельствовании у них установлено состояние наркотического опьянения.

1459747975_380x214.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками 1-го отделения Лесозаводского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю пресечена деятельность преступной группы, организовавшей сбыт наркотического средства гашишного масла на территории Дальнереченского городского округа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в состав группы входили четверо безработных женщин в возрасте 25-35 лет, проживающих в г. Дальнереченске, одна из которых в прошлом имела судимость за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Наркоторговля осуществлялась по месту их проживания из квартир в центре города и частном секторе, также «заказы» доставлялись наркопотребителям на такси.

В настоящее время все четверо участниц группы и поставщик наркотических средств задержаны, при медицинском освидетельствовании у них установлено состояние наркотического опьянения, вызванного наркотиками каннабисной группы. У подозреваемых изъято около 10 граммов расфасованного гашишного масла, что составляет порядка 50 условных разовых доз.

По выявленным фактам сбыта наркотических средств возбуждены уголовные дела. Проводятся следственные действия, направленные на выявление причастности задержанных к совершению иных преступлений.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края