В Дальнереченске задержали группу женщин-наркосбытчиц

Все четверо участниц группы и поставщик наркотических средств задержаны, при медицинском освидетельствовании у них установлено состояние наркотического опьянения.

1459747975_380x214.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками 1-го отделения Лесозаводского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю пресечена деятельность преступной группы, организовавшей сбыт наркотического средства гашишного масла на территории Дальнереченского городского округа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в состав группы входили четверо безработных женщин в возрасте 25-35 лет, проживающих в г. Дальнереченске, одна из которых в прошлом имела судимость за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Наркоторговля осуществлялась по месту их проживания из квартир в центре города и частном секторе, также «заказы» доставлялись наркопотребителям на такси.

В настоящее время все четверо участниц группы и поставщик наркотических средств задержаны, при медицинском освидетельствовании у них установлено состояние наркотического опьянения, вызванного наркотиками каннабисной группы. У подозреваемых изъято около 10 граммов расфасованного гашишного масла, что составляет порядка 50 условных разовых доз.

По выявленным фактам сбыта наркотических средств возбуждены уголовные дела. Проводятся следственные действия, направленные на выявление причастности задержанных к совершению иных преступлений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу