Поставлена точка в деле об убийстве Насти Луцишиной: преступник приговорен к 24,5 годам строгого режима

Убивший Настю Луцишину таксист осужден на 24,5 года колонии строгого режима. Суд обязал его выплатить родителям девочки 2 миллиона рублей.

1392612082_pr20130220143111.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Убивший Настю Луцишину таксист осужден на 24,5 года колонии строгого режима. Суд обязал его выплатить родителям девочки 2 миллиона рублей.

Напомним, 19 февраля прошлого года второклассница Настя Луцишина ушла из школы и направилась к остановке автобуса. Там она должна была встретиться с родителями. Не дождавшись ребенка, родители заявили о пропаже дочери в полицию. Настю искали всем миром, но, к сожалению, смогли лишь выйти на след предполагаемого преступника. Тело малышки было найдено в 15 км от Уссурийска в снегу рядом с дорогой.

Вскоре подозреваемый в убийстве девочки таксист был задержан и дал признательные показания. Он рассказал, что заметил возвращавшуюся домой из школы девочку и заманил ее в свой автомобиль, предложив посмотреть котенка, который якобы находился в машине. Заманив школьницу в автомобиль, мужчина вывез ее за город и попытался изнасиловать. После он нанес ей несколько ударов ножом, в результате она скончалась.

В ходе обыска в машине и квартире подозреваемого были обнаружены вещественные доказательства, свидетельствующие о его причастности к этому преступлению.

Суд назначил Анатолию Трапко 24,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Также суд обязал его выплатить 2 миллиона рублей в счет компенсации морального вреда семье убитой.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз