Во Владивостоке определились финалисты полуфинальной игры школьной лиги КВН

А будущий чемпион городской школьной лиги КВН, который определится в финальной игре 11 апреля, станет обладателем путевки на Международный фестиваль детских команд КВН в городе Анапа. (ФОТО)

1392071118_a4056dbb5771f1bc82ddb56ce4173115.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке прошла полуфинальная игра городской школьной лиги КВН, организаторами которой являются администрация города и краевая общественная молодежная организация «Приморский КВН».

Актовый зал средней школы № 82 собрал 7 февраля пять команд-участниц, добравшихся до полуфинала, и несколько сотен преданных болельщиков. И раз уж день решающей игры совпал с датой открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи, то и сражение веселых и находчивых было наполнено спортивным азартом. В конкурсе «Приветствие» команды рассказали, как они болеют за наших. А в конкурсе «СТЭМ с ведущим» зрители побывали на Олимпийской пресс-конференции.Стоит отметить, что и призы в городской школьной лиге достойны олимпийского сезона! Как рассказала начальник отдела поддержки детского и молодежного творчества администрации города Юлия Дмитриева, победитель полуфинальной игры - команда «Без срока годности» из школы №51 - получила путевку на фестиваль Приморской Юниор-Лиги Международного союза КВН.

А будущий чемпион городской школьной лиги КВН, который определится в финальной игре 11 апреля, станет обладателем путевки на Международный фестиваль детских команд КВН в городе Анапа. Сражаться за главный приз сезона будут четыре команды, ставшие финалистами: «Без срока годности» (школа №51), «Та-самая» (гимназия №2), «Камера хранения» (школа №22) и «Интро» (школа №28).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие