Кандидаты от «Единой России» вошли в состав Общественной палаты Приморья

Глава приморских единороссов уверена: все те, кто вошел в Общественную палату от их партии, - люди, которые реально много сделали для края.

1391140789_1319623879_stol1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Состав Общественной палаты пополнили единороссы. Ранее ее членами стали Наталья Изотова и Юрий Назарец. На этой неделе депутаты проголосовали за Виктора Глухова  - его кандидатуру внес руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании края Сергей Сопчук.

Как отметила секретарь регионального отделения партии Людмила Талабаева, все те, кто вошел в Общественную палату - люди, которые реально много сделали для края.

«Я знакома со многими из них лично. Каждый обладает уникальным опытом работы, своим видением будущего края. И, что немаловажно, все способны работать вместе, уважая мнение друг друга», - заявила Людмила Талабаева. По ее словам, Общественная палата – это площадка, свободная от политических баталий. Здесь проходит проверка законопроектов, их оценка и последующий контроль выполнения.

«Я хочу поздравить коллег, вошедших в состав Общественной палаты. Ее членами стали действительно достойные люди – уважаемые, грамотные, нацеленные на результат. Этим людям действительно можно доверять. Уверена, что их вклад в работу Общественной палаты будет очень значителен. Вообще, это уникальный орган. Здесь собраны представители со всего Приморья, это разные люди: разного возраста, с разным жизненным опытом, разным образованием. Но всех их объединяет то, что все они хотят и могут работать на благо Приморья. Мы гордимся тем, что представители нашей партии будут работать в составе Общественной палаты, но хочу заметить, что сейчас они получили очень большой кредит доверия – от нас – партийцев, от жителей края, которые выбрали их своими представителями. И этот кредит необходимо оправдать! А вообще Общественная палата является ответом на запрос, который существует в нашем обществе – на справедливость, на новые имена в политике», - заявила Людмила Талабаева.

Напомним, что инициатива создания Общественной палаты поступила от губернатора Владимира Миклушевского.  С начала 2014 года началось ее активное формирование.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России