145 нарушителей – итог приморской акции «Нетрезвый водитель» за три дня

В предстоящие выходные профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель» пройдут как на загородных автодорогах, так и в населенных пунктах.

1390779414_dsc_0068.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Краевое Управление ГИБДД не раз объявляло о массовых проверках водителей на наличие алкоголя в крови. В минувшую пятницу и выходные подразделения Госавтоинспекции провели очередной этап профилактики.

За время рейда были задержаны 145 водителей, севших за руль пьяными, а также отказавшихся от медосвидетельствования на опьянение. Наибольшее количество нарушителей было выявлено в воскресенье – 55, по городам «лидирующие позиции» заняли Владивосток, Находка и Уссурийск.

Проверки на приморских дорогах продолжатся и впредь. Пристальное внимание сотрудников ДПС будет направлено на нетрезвых водителей. Как правило, для подобных мероприятий выбираются наиболее аварийные дни недели, о рейдах Госавтоинспекция объявляет заранее, однако не все жители края воздерживаются от "пьяных" поездок.Госавтоинспекция призывает жителей края оказывать содействие в борьбе с грубыми нарушителями ПДД и незамедлительно сообщать о подобных фактах в дежурную часть по следующим телефонам: 2310-408, 2310-409.В предстоящие выходные профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель» пройдут как на загородных автодорогах, так и в населенных пунктах.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы