Благоустроенных территорий вблизи учреждений здравоохранения во Владивостоке станет больше

Стоит отметить, что ремонту дорог и пешеходных зон вблизи медицинских учреждений уделяется особое внимание.

1389848914_c8e4fc007ada29a8290374ac1e0566b7.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С наступлением устойчивых положительных температур воздуха во Владивостоке начнётся ремонт дорог вблизи медучреждений.

Благодаря муниципальной целевой программе «Здоровый город» на 2014 – 2018 годы, разработанной по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва увеличится количество благоустроенных территорий с качественным дорожным покрытием и будут созданы условия для более оперативной медпомощи жителям города.

К концу летнего строительного сезона новое асфальтобетонное покрытие появится около краевого учреждения здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи г. Владивостока» по улице Калинина, 49а, «Станции скорой медицинской помощи г. Владивостока» по улице Адмирала Кузнецова, 72) и около «Владивостокской клинической больницы № 4» по ул. Воропаева, 5 (от перекрестка ул. Трудовых Резервов с ул. Приходько до въезда).

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока, около учреждений здравоохранения, требующих капитального ремонта, будет демонтировано старое дорожное покрытие, заменено основание дорожной одежды, установлены новые бордюры и уложено два слоя асфальтобетона. Кроме того, еще ряд проездов к объектам здравоохранения будет отремонтирован в рамках аварийно-восстановительного ремонта дорог. Например, к Владивостокскому клинико-диагностическому центру, расположенному на улице Светланской, 131, подстанции скорой помощи «Океанская» по улице Маковского, 53 и другим.

Стоит отметить, что ремонту дорог и пешеходных зон вблизи медицинских учреждений уделяется особое внимание. Так, за последние 5 лет отремонтированы подъезды к подстанции скорой помощи «Тихая» по ул. Сахалинской, 55, подстанции «Северная» по ул. Лермонтова, 85/2, подстанции «Эгершельд» по ул. Верхнепортовой, 76, детской поликлинике № 7 по ул. Сельской, 9, детской поликлинике № 3 по ул. Днепровской, 45, госпиталю ветеранов войн по ул. Гамарника, 21, к женской консультации по ул. Острякова, 6, проезды к Владивостокскому клиническому родильному дому № 3 и Владивостокскому родильному дому №2, к городской клинической больнице № 1 по улице Садовой, городской клинической больнице № 2 по улице Русской и многим другим.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст