Владивосток отмечен дипломами VI Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕврАзЭС

По итогам конкурса Владивосток был отмечен дипломами сразу в двух номинациях.

1387855321_vladivostok_bay.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Конкурсная комиссия VI Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕврАзЭС «Город, где хочется жить» подвела итоги.

Участниками смотра-конкурса стали столицы, центры административно- территориальных образований и другие крупные города государств-участников Содружества Независимых Государств и Евразийского Экономического Сообщества, которые рассказали о накопленном ресурсном потенциале, обеспечивающем стабильное социально-экономическое развитие городов.

По итогам конкурса Владивосток был отмечен дипломами сразу в двух номинациях: за реализацию проекта по информатизации образовательного процесса в общеобразовательных учреждениях, направленного на повышение технической оснащённости школ, внедрение информационных технологий в образовательный процесс и в организацию управления учебным заведением; за реализацию социального проекта «Перекрестки возможностей» и организацию соревнований по гребле на лодках класса «Дракон», направленных на пропаганду и стимулирование здорового образа жизни в молодежной среде.

Отметим также, что программа «Перекрестки возможностей», которая была разработана специалистами муниципального казённого учреждения «Молодёжный ресурсный центр» Ириной Самойленко иМаксимом Политучим, получила экспертное заключение Федерального агентства по делам молодежи и победила в конкурсе Росмолодежи в 2012 году.

Соревнования смешанных команд молодежных общественных объединений, власти, бизнеса и СМИ города Владивостока по гребле на лодках класса «Дракон» проводятся во Владивостоке с 2009 года управлением по делам молодежи совместно с Круглым столом молодежных общественных объединений при главе города Владивостока в партнерстве с федерацией гребли на байдарках и каноэ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу