Символ года – в серебре и золоте

Те, кто любит подарки со смыслом, оценят серию из четырех серебряных монет с пожеланиями (Конго). 

1387499090_sberbank.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В филиалах Дальневосточного Сбербанка представлено более 20 видов коллекционных монет из золота и серебра, посвященных наступающему Новому году.

«Серебряная или золотая монета новогодней тематики станет оригинальным и запоминающимся подарком для ваших близких или деловых партнеров, - отметил Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Широта ассортимента позволяет приобрести монеты на любой вкус, а грамотные консультации наших сотрудников помогут сделать новогодний подарок по-настоящему особенным».

Те, кто любит подарки со смыслом, оценят серию из четырех серебряных монет с пожеланиями (Конго). На аверсе изображён герб Демократической Республики Конго. Основным элементом дизайна реверса каждой монеты является яркая цветная картинка с изображением лошади в окружении предметов-символов, связанных со словами-пожеланиями: «счастливый», «удачливый», «успешный» и «богатый».

Монету Фиджи с филигранью отличает элегантный и необычный дизайн - круглое отверстие в центре, в которое «встроено» стилизованное изображение головы лошади, выполненное в технике филиграни (из плотно закрученной по спирали серебряной витой проволоки).

А монета Ниуэ из серебра сама выполнена в форме головы лошади, и декорирована цветными изображениями скачущих белых лошадей,

Подарок-талисман – это монета «Лошадь и золотая подкова» (Ниуэ), выполненная из серебра и украшенная позолоченным изображением подковы и рельефной фигурой скачущей лошади.

Яркий и праздничный дизайн у монеты островов Кука «Жеребенок», на ней также изображен китайский иероглиф, обозначающий лошадь.

Есть и подарки из золота – например, австралийская монета «Лошадь», на реверсе которой в цвете изображена фигура символа года, а сверху размещен китайский иероглиф, обозначающий лошадь.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ