Единоросы Приморья определили планы на следующий год

Партийные проекты и создание кадрового резерва - Людмила Талабаева обозначила основные направления работы на следующий год.  Ежегодная встреча секретарей отделений Партии со всего края прошла во Владивостоке, в доме переговоров.

1387256873_talabaeva.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Партийные проекты и создание кадрового резерва - Людмила Талабаева обозначила основные направления работы на следующий год .  Ежегодная встреча секретарей отделений Партии со всего края прошла во Владивостоке, в доме переговоров.

37 секретарей, главы районов и поселений, депутаты-единороссы – все они собрались для того, чтобы обсудить итоги прошедшего года и выработать планы на 2014.

«Нам предстоит очень большая работа в следующем году. Мы должны решать очень важную задачу по формированию полноценного кадрового резерва. О необходимости его создания мы говорили с губернатором края Владимиром Миклушевским. Это та работа, которая позволит нам сформировать , условно говоря, список людей, которых мы можем выдвигать на выборные должности различных уровней. Наши секретари на местах должны будут провести анализ активных, успешных, нестандартно мыслящих людей и именно их мы будем рассматривать в первую очередь при формировании списков кандидатов от «Единой России» на выборах», - заявила Людмила Талабаева.

Так же Секретарь регионального отделения Партии призвала своих коллег на местах активнее включаться в работу по партийным проектам. Напомним, что на территории края сейчас реализуются  4 проекта – это «Народный контроль», «России важен каждый ребенок», «Крепкая семья» и «Историческая память».

«Все эти проекты чрезвычайно важны для всего края. Все они работают на достижение одной конкретной цели – сделать жизнь в Приморье лучше и комфортнее. Мы восстанавливаем наше прошлое в рамках «Исторической памяти», и работаем на формирование будущего по трем другим.  Это и пропаганда семейных ценностей, и поддержка детей, попавших в трудную ситуацию, и забота о выполнении требований законодательства в торговле. Естественно, что мы заинтересованы в их активной и полноценной реализации не только в краевом центре, где, кстати говоря, работа по всем направлениям довольно успешно выстроена, но и на всей территории края», - отметила Людмила Талабаева.  

Как отметили по окончании встречи секретари местных отделений, Людмила Талабаева четко определила задачи ближайшего времени и выстроила вектор развития всех отделений Партии на 2014 год.

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях