Безопасность на новогодних праздниках обеспечат три тысячи сотрудников полиции

Также сотрудниками МВД совместно с подразделениями Государственной противопожарной службы и МЧС по краю проводятся пожарно-техническое обследование и профилактические мероприятия. 

1386722323_polizei_ratia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. О мероприятиях по обеспечению безопасности приморцев на новогодние и рождественские праздники губернатору доложили на заседании антитеррористической комиссии.

По информации УМВД России по Приморского края, органы внутренних дел готовы обеспечить безопасность приморцев и важных объектов региона в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников.

В Приморье запланировано около 600 массовых мероприятий, в которых примут участие порядка 120 тысяч человек.

«Для обеспечения охраны общественного порядка будет задействовано более 3 тысяч сотрудников полиции», - рассказал заместитель начальника полиции Александр Мамрак.

С конца декабря 2013 года по 10 января 2014 года предусмотрено круглосуточное дежурство сотрудников органов внутренних дел, групп оперативного реагирования, МЧС.

«Это необходимо для предотвращения несанкционированных акций по нарушению общественного порядка и других чрезвычайных происшествий во время праздничных гуляний», - сообщил Александр Мамрак.

С руководителями учебных учреждений обсуждаются мероприятия по организованной перевозке детей. В частности, согласовываются маршруты для вывоза детских групп за пределы муниципальных районов.

Другие материалы рубрики "Общество"
20-GIBDD_Bezopasnose_koleso_(9)-800x600.jpg

Во Владивостоке определили лучших юных инспекторов движения

В приморской столице подведены итоги этапа Всероссийского конкурса «Безопасное колесо - 2017»

26 3.jpg

Резидент «порто-франко» строит торгово-выставочный комплекс во Владивостоке

Пятиуровневое здание «Калина Молл» будет возведено в районе улицы Калинина, на северном побережье бухты Золотой Рог

Безнадзорный выгул животных карается штрафом

Члены административной комиссии Советского района рассмотрели 11 протоколов об административных правонарушениях