Безопасность на новогодних праздниках обеспечат три тысячи сотрудников полиции

Также сотрудниками МВД совместно с подразделениями Государственной противопожарной службы и МЧС по краю проводятся пожарно-техническое обследование и профилактические мероприятия. 

1386722323_polizei_ratia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. О мероприятиях по обеспечению безопасности приморцев на новогодние и рождественские праздники губернатору доложили на заседании антитеррористической комиссии.

По информации УМВД России по Приморского края, органы внутренних дел готовы обеспечить безопасность приморцев и важных объектов региона в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников.

В Приморье запланировано около 600 массовых мероприятий, в которых примут участие порядка 120 тысяч человек.

«Для обеспечения охраны общественного порядка будет задействовано более 3 тысяч сотрудников полиции», - рассказал заместитель начальника полиции Александр Мамрак.

С конца декабря 2013 года по 10 января 2014 года предусмотрено круглосуточное дежурство сотрудников органов внутренних дел, групп оперативного реагирования, МЧС.

«Это необходимо для предотвращения несанкционированных акций по нарушению общественного порядка и других чрезвычайных происшествий во время праздничных гуляний», - сообщил Александр Мамрак.

С руководителями учебных учреждений обсуждаются мероприятия по организованной перевозке детей. В частности, согласовываются маршруты для вывоза детских групп за пределы муниципальных районов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных