После уборки основных магистралей спецтехника очистила от снега внутриквартальные проезды

В уборке были задействованы более 160 единиц спецтехники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента, автогрейдеры и малая снегоуборочная техника с навесным оборудованием для механизированной очистки тротуаров. (ФОТО)

1386630082_dsc06411.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Очистка городских магистралей от снега и наледи, начавшаяся вчера, 9 декабря, продолжалась в течение всей минувшей ночи. В уборке были задействованы более 160 единиц спецтехники - трактора-щётки, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента, автогрейдеры и малая снегоуборочная техника с навесным оборудованием для механизированной очистки тротуаров. 

В 22 часа, после смены водительского состава и заправки спецтехника массово вышла на маршруты. Очистив основные магистрали, подъезды к учреждениям образования и здравоохранения снегоуборочная техника приступила к уборке внутриквартальных проездов и механизированной очистке тротуаров и пешеходных зон.  Дороги Владивостока были повторно обработаны противогололёдными материалами – жидким химреагентом и пескосолевой смесью.  Отдельное звено снегоуборочной техники было задействовано в уборке новой трассы «пос.Новый – Де-Фриз – Седанка – б. Патрокл».  

Работы по ликвидации последствий непогоды продолжались до утра. Стоит отметить, что благодаря новому подходу  к организации работы спецтехники в зимнее время, введённому на муниципальном предприятии «Дороги Владивостока», оперативно были очищены основные улицы, и техника отправилась в микрорайоны для очистки межквартальных проездов.

Сегодня, 10 декабря, продолжатся работы по очистке пешеходных зон, остановок общественного транспорта и лестниц.

Другие материалы рубрики "Общество"
f223f6f4a49e9b9b4a64699bc3c.jpg

В театре ТОФ во Владивостоке пройдет премьера "Утиной охоты"

Спектакль по неоднозначной пьесе Александра Вампилова поставил режиссер Сергей Руденок

rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом