Людмиле Талабаевой вручили правительственную награду

Благодарственное письмо от Президента России Владимира Путина Людмила Талабаева получила за общественную работу и активную гражданскую позицию.

1386290076_talabaeva_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полпред президента в ДВФО Юрий Трутнев наградил правительственными наградами заслуженных дальневосточников. Благодарственные письма и почетные звания получили жители Приморья, Хабаровского края, Сахалина и Якутии. Приморская делегация была одной из наиболее многочисленных.

Торжественная церемония вручение правительственных наград состоялось в резиденции полномочного представителя президента в ДВФО. Награждение было приурочено ко Дню Конституции Российской Федерации. Благодарственным письмом от Президента России была отмечена и секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева.

"Это действительно незабываемый день! Очень приятно, даже я бы сказала почетно, получить такую высокую оценку своего труда. Я горжусь своей страной, которая предоставила возможности для реализации себя, раскрытия своего потенциала. Я родилась в поселке Черная Речка Приморского края, но я смогла достичь и поста директора крупнейшего порта и занять должность секретаря регионального отделения крупнейшей в стране Партии. И все эти возможности подарила мне моя страна. Так же я хочу поздравить всех, кто получил сегодня правительственные награды", - заявила Людмила Талабаева.

Благодарственное письмо от Президента России Владимира Путина Людмила Талабаева получила за общественную работу и активную гражданскую позицию.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз