Людмиле Талабаевой вручили правительственную награду

Благодарственное письмо от Президента России Владимира Путина Людмила Талабаева получила за общественную работу и активную гражданскую позицию.

1386290076_talabaeva_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полпред президента в ДВФО Юрий Трутнев наградил правительственными наградами заслуженных дальневосточников. Благодарственные письма и почетные звания получили жители Приморья, Хабаровского края, Сахалина и Якутии. Приморская делегация была одной из наиболее многочисленных.

Торжественная церемония вручение правительственных наград состоялось в резиденции полномочного представителя президента в ДВФО. Награждение было приурочено ко Дню Конституции Российской Федерации. Благодарственным письмом от Президента России была отмечена и секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева.

"Это действительно незабываемый день! Очень приятно, даже я бы сказала почетно, получить такую высокую оценку своего труда. Я горжусь своей страной, которая предоставила возможности для реализации себя, раскрытия своего потенциала. Я родилась в поселке Черная Речка Приморского края, но я смогла достичь и поста директора крупнейшего порта и занять должность секретаря регионального отделения крупнейшей в стране Партии. И все эти возможности подарила мне моя страна. Так же я хочу поздравить всех, кто получил сегодня правительственные награды", - заявила Людмила Талабаева.

Благодарственное письмо от Президента России Владимира Путина Людмила Талабаева получила за общественную работу и активную гражданскую позицию.
Другие материалы рубрики "Общество"

Почти 520 тысяч иностранцев посетили Приморье с начала 2017 года

Приморский край продолжает набирать популярность у зарубежных гостей

snap06598.jpg

Благотворительный фонд «Инсульту НЕТ» проведет семейный праздник «Мы выбираем жизнь!»

Ежегодно в Приморском крае около 6000 человек заболевает инсультами, 40% из них погибают в течение года

Сбербанк.jpg

Сбербанк вступил в Enterprise Ethereum Alliance

Альянс объединяет крупнейшие международные компании