Людмиле Талабаевой вручили правительственную награду

Благодарственное письмо от Президента России Владимира Путина Людмила Талабаева получила за общественную работу и активную гражданскую позицию.

1386290076_talabaeva_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полпред президента в ДВФО Юрий Трутнев наградил правительственными наградами заслуженных дальневосточников. Благодарственные письма и почетные звания получили жители Приморья, Хабаровского края, Сахалина и Якутии. Приморская делегация была одной из наиболее многочисленных.

Торжественная церемония вручение правительственных наград состоялось в резиденции полномочного представителя президента в ДВФО. Награждение было приурочено ко Дню Конституции Российской Федерации. Благодарственным письмом от Президента России была отмечена и секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева.

"Это действительно незабываемый день! Очень приятно, даже я бы сказала почетно, получить такую высокую оценку своего труда. Я горжусь своей страной, которая предоставила возможности для реализации себя, раскрытия своего потенциала. Я родилась в поселке Черная Речка Приморского края, но я смогла достичь и поста директора крупнейшего порта и занять должность секретаря регионального отделения крупнейшей в стране Партии. И все эти возможности подарила мне моя страна. Так же я хочу поздравить всех, кто получил сегодня правительственные награды", - заявила Людмила Талабаева.

Благодарственное письмо от Президента России Владимира Путина Людмила Талабаева получила за общественную работу и активную гражданскую позицию.
Другие материалы рубрики "Общество"
Сбербанк.jpg

Сбербанк адаптировал официальный сайт для незрячих людей

Адаптацию сайта была проведена в тесном сотрудничестве с незрячими и слабовидящими экспертами

48e93ef07219a56ec2b455c206df8e6c.jpg

Новый год 2018: красочный фейерверк жители Владивостока увидят в трёх точках

На центральной площади города развернется традиционный зимний городок

LiveInternet.jpg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня