Во Владивостоке назвали сильнейших игроков гандбола

В торжественной церемонии награждения победители и призеры были отмечены грамотами соответствующих степеней и памятными подарками от администрации Владивостока.

1386137486_gandbol.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городском турнире по гандболу приняли участие сразу двенадцать мужских и женских команд. По итогам игр чемпионами среди мужских и среди женских команд стали спортсмены Дальневосточного федерального университета.

Как отметили в городском управлении развития физической культуры и массового спорта, в турнире принимали участие спортсмены не только из Владивостока, но и из Уссурийска. «Серебро» среди мужских команд завоевали уссурийские гандболисты, «бронза» у команды дальневосточного экипировочного центра «Атлант». Среди женских команд серебряные награды у спортсменок детско-юношеской спортивной школы «Русич-1», бронзовые награды у команды «Русич-2».

В торжественной церемонии награждения победители и призеры были отмечены грамотами соответствующих степеней и памятными подарками от администрации Владивостока.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону