Во Владивостоке "деда" осудили за лопнувшую селезенку сослуживца

Решением Владивостокского гарнизонного военного суда Иванову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. 

1385679775_kulak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае к трем годам содержания в колонии-поселении осужден военнослужащий по призыву.

Доказательства, собранные военным следственным отделом СКР по гарнизону Владивосток, признаны судом достаточными для вынесения приговора рядовому Ивану Иванову, проходящему военную службу по призыву в войсковой части 62231-4. Он признан виновным в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, повлекшее тяжкие последствия).

Следствием и судом установлено, что 18 сентября Иванов, будучи недовольным тем, как его сослуживец исполняет свои обязанности, нанес ему несколько ударов коленом и кулаком в область живота, после чего заставил приседать и отжиматься. В результате указанных противоправных действий у потерпевшего произошел разрыв селезенки.

В ходе предварительного следствия Иванов полностью признал вину, активно содействовал раскрытию преступления, а также ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Решением Владивостокского гарнизонного военного суда Иванову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Суд также обязал осужденного выплатить потерпевшему 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
016ec61cfa62595c43656a2c3767f357__1440x.png

Учёные зафиксировали "гул Земли" на дне океана

Впервые такое явление было обнаружено и задокументировано в 1988 году, но до сих пор не установлена причина его появления

image001.jpg

Зимний турнир по тхэквондо пройдет в следующие выходные во Владивостоке

Соревнования проводятся по правилам югып-керуги и пхумсе

laym.jpg

Учёные назвали продукты, которые спасут от бессонницы

По мнению физиолога Рика Хэя, в полезный список входят зелёный и белый чаи, ромашка и корица